Любовь пусть не постигнет месть

Бобрякова Елена
#
Скучала,бредила,ждала..
Искала,мучалась неверьем.
Твоя любовь-обман была
и растеряла,где-то перья.

Бежала за тобою вслед.
Твердила искренне признанье,
но лишь презрение в ответ
и недоверье в наказанье.

А взгляд-искал.А тело-ждало.
Глаз добрых и нежнейших ласк.
И от вокзала до вокзала
В мечтах летел наш тарантас.

Забудь про доброту и смелость.
Наивность,преданность и честь.
Пусть мудрость строк познает зрелость,
Любовь пусть не постигнет месть.

         24.01.2017 год
        фото из интернета