Так надо

Иван Белков
Неловко говорить так "извини" —
В душе уж давит, что простить
Мешает эта тяжесть. А надо бы...
И пусть нам тяжело, зато ряды

Тех шахмат, что хотят качнуться,
Стоять продолжат и не упадут.
Вовремя заставь себя очнуться,
Иначе каплей будет пруд.