Благодарю, за то, что ты меня забыла

Игоревич
Благодарю, за то, что ты меня забыла,
И память обо мне не сберегла.
Как знать: любила или разлюбила!?
Наверно от тебя меня судьба оберегла.
Ведь все так просто... Дверь закрыла
Исчезло чувство – вдаль сошло.
Сказать несложно: Не простила…
И мы расстались – все прошло...
Прошли те встречи-расставанья.
Прошли!!! Блаженные мечтанья
И то, что было, все ушло,
Нашу любовь не сберегло...
Нам не забыть миг расставанья.
Желанья, страсти и мечтанья...
А счастье? – Новое придёт!
Нас обязательно найдёт!
Вот только вряд-ли кто-то будет,
Как я тебя когда-то обнимать…
А ты? Лишь будешь вспоминать…
И только время нас рассудит…

10 – 24.01.2017

Иллюстрация взята из интернета