Соки не выжимай, вай... шутка для завтрака, обеда,

Валерий Орех
Бывшим, настоящим и будущим КэВээНщикам
и всем любителям юмора посвящается.

Я уже не могу без тебя,
Для меня Солнцем стала Земля,
А твоя ярко светит любовь
Всё сильней вновь и вновь.
И сгореть я боюсь, я устал,
Я как тот стал Икар, что пропал.
От любви безрассудной своей,
Помогите скорей.
Потушите костёр от любви,
Хоть полярников в помощь зови,
Чтобы сбросили нас в океан,
Мы растопим льды там.
Всё мороженое станет как крем,
А земля просто райский Эдем.
Мандарины, урюк и хурма
Просится в рот сама.

ПРИПЕВ:
Вай... Вай...
Соки не выжимай, вай,
А вино наливай, вай,
И гостей принимай.
Да-ла-лай, да-ла-лай, вай...
Соки не выжимай, вай...
А вино наливай, вай,
И друзей принимай.

Как я мог так влюбиться, друзья,
Видно, женщина эта ничья.
Говорят же, любовь вроде зла,
И полюбишь козла.
Только я не хотел, видит Бог,
Бес попутал и, видно, злой рок.
Вот история, просто кошмар,
тут не скажешь бир бар.
Тут как в омут, не видно и дна,
Хорошо, хоть такая одна.
А иначе б погибла страна,
Да ещё не одна.
В общем вывод, скажу, мой таков:
Пожалеть надо всех мужиков,
Ведь они, бедолаги, любя,
Как под танки себя.
На огонь прутся, как мотыльки
Все... И с правой, и с левой ноги...
Ну, а там, как любовь расцвела -
Всё! Сгорают до тла.

ПРИПЕВ:
Вай...Вай...Вай...
Будем всех вспоминать,
Вай... Вай...
Будем всех поминать,
Вай... Вай...
Наливай...
Поскорей наливай, вай...
Будем всех поминать, вай!