Про Кооперацию

Светлана Греднева
Наш девиз всегда такой:
В Кооперацию бегом,
Чтобы мир везде был с песней,
И в России, и в окрестности.
Кооперацию в России
Возрождаем, в нас ведь сила,
Сила Бого-Человека,
Сила Мудрости, Успеха,
Верим мы всегда в себя,
В Кооперации страна!!!