Summer Blues

Екатерина Аптина
Горячий июль – пекло, словно в аду.
Послав всё и всех, я за пивом иду.
Асфальт раскалённый сейчас потечёт.
Вот такое лето – солёный пот…

Холодное пиво – и вновь будем жить!
В прохладе, в тени можно покурить.
Аромат и зелень, травка и цветы…
Волшебное лето, а в нём я и ты…

Песок и вода, словно молоко.
В королевстве рыб плаваю легко.
Грудь ласкают волны – счастья светлый миг.
Ноги превратились в хвостовой плавник…

Был день – будет ночь, также горяча…
Я в твоих объятьях таю, как свеча.
Боль и наслаждение, пламя и воск…
Падая в лето, отключаю мозг…

2005