И стать светлее душой

Марина Сильвер
По-разному бывало,
Жизнь кидала
От звезд на самое дно.
Но ни сдалась я ни грамма,
Врагам на зло.
Ведь им не понять,
Что не сломить сердце с верою.
Всё уже было
И всё ещё будет,-
Главное в это верить
И стать светлее душой.

2017г.