Печально, обидно, досадно... ну ладно

Константин Жолудев
ПЕЧАЛЬНО так, всё то, что не сбылось.
Все то, что от судьбы мы ожидали.
Что недополучили, не узнали
И что в своем полете прервалось.

ОБИДНО так, всё то, что "не смоглось".
К чему старанья мало приложили.
И без чего - пустую жизнь прожили,
То, что назвать своим не удалось.

ДОСАДНО так, что мимо пронеслось.
Что было вдохновением и смыслом.
И что ушло, как и пришло - так быстро,
Но откликом в душе отозвалось.

НУ ЛАДНО, это всё хоть с нами было
И ощущения, и радость нам дарило,
Но увлекаться тем, что виртуально?!
По правде говоря, наверно, странно.

24.01.2017

Картинка из интернета