Слово о страшном суде

Олег Ковалёв Украина
Пред Судом соберутся народы,
Бог отделит одних от других.
Не получится грешнику сразу
убежать от грехов всех своих.

На земле нет той веры в народе,
что в дальнейшем их ждёт Божий Суд.
Смерть придёт, по духовной природе,
Благодати от Бога не ждут.

Какой трепет и ужас услышать
слова страха на Божьем Суде.
"Не покаявшись в ад все пойдёте
и гореть вам во адском огне.

И никто не утешит надеждой,
что на землю любовь Бог принёс.
Не покаявшись, вечная мука,
это слово сказал Сам Христос.

Сказал Господь: "Где будет труп,
там соберутся и орлы.
Всё человечество сгниет,
грехами души их полны.

Кто полон был любви, добра,
поставит Он по праву руку.
А вор, убийца и злодей
пойдёт гостить грехами в "муку."

И будет он в геенне жизни,
в захлёбе ненависти, зла.
Рабом ему в аду быть вечно,
где царь-антихрист, сатана.