Женщина

Фиалка 5
В ресторане слишком тихо,
Женщина сидит за столиком,
В плате темно синем,шляпе,
Салфетку в  руках перебирает,
Ждет что то , Ждет что то….
            
А за окном вьюжит метель,
Женщина сидит одна за столиком,
Не как решиться не может,
Открыть письмо долгожданное.

В ресторане слишком тихо.
Женщина сидит одна,
Никак решиться не может она,
Открыть письмо долгожданное,               
На столике догорает свеча…….