Испытание бездны!

Надежда Верёвкина
По древним кронам,
словно по канату.
Когда под тобой,
Пылает черный огонь.
Готова ли пройти?!
Не показывая страха?!
Когда на кону жизни...
Борясь за любовь,
Стать огненной птицей?!
Ради тех чья жизнь,
Для тебя священей твоей!