Катрен на тему Миру мир!. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
1-ый вариант.

Иллюстрация из интернета.

В наших генах веками заложено –
Защищать свою Родину милую!
Столько тропок военных исхожено…
«Миру – мир!» - не устанем скандировать.
      23.01.2017.