каламбур вариант 1

Владимир Шорин 2
чего то прям зудит внутри
чего то хочется аж жуть
а что зудит,чего хочу
никак чего-то не пойму))))
подозреваю что у всех
такое тоже было не однажды
тут главное понять,принять
и успокоится сначала)))
потом себе уразуметь что все хотения от эго
и знаете уж лучше спеть про ту хотелку что от бога
да,да такой вот каламбур
такая вот простая штука)))))