письма 165 Снег

Александр Ярилин
Снег, снег, снег, всё белым саваном укутал. Снег, снег, снег, следы дорог совсем запутал, и заставляет позабыть меня оставившую осень, и мысли белой пеленой в немом молчании уносит.