Лучше тебя никого уж не будет!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Лучше тебя никого уж не будет!
  В моей такой странной, непонятной судьбе.
    Моё сердце лишь тебя только любит,
      И оно верно только одной тебе.

И оно встречи с тобою ждёт часто,
  Хоть не надеется уже на неё.
    Ведь только с тобою, одной, я счастлив,
      Только ты ведь - яркое солнце моё.

Только с тобой я могу быть собою,
  И теперь не играть никаких ролей.
    Только с тобою, и только с одною,
      Моя жизнь стала и ярче и светлей.

Моя жизнь внезапно наполнилась светом,
  Светом сильной нашей, ярчайшей любви.
    И не забыть мне дни летние эти,
      Глаза яркие не забыть мне твои.

Лучше тебя никого уж не будет!
  В моей странной, такой нелепой судьбе.
    Мой путь к тебе был и долог и труден!
      Всю свою жизнь я мечтал лишь о тебе!

        © Юрий Тарасов.