Сиреневый рассвет

Валентина Цуканова
Моя душа, как майская цветница,
А в ней горит пылающий костер,
Он воздухом сиреневым искрится,
И дарит чувствам сказочный простор.
*
В цветах весенних я тебя укрою,
И заструится солнца теплый свет,
Любви навстречу сердце я открою,
Там, где царит сиреневый рассвет.
*
Промчусь по небу пламенною птицей
Рассыплю роз прекрасных пересвет,
Коснусь тебя пылающей зарницей,
Зажгу любви сиреневый рассвет.