Не Шекспир

Хомье
Мы не похожи на Ромео и Джульетту.
Мы что-то больше и сложнее их ...
Для них и нас сравнений нету
А мы ведь даже против отношений диких.
Нам все доступно , но мы все рано скрыаваем.
И запах безответных чувств так часто мы вдыхаем.
Не преданы мы так же сердцу своему,
Но нам бы покориться желанью нашему.
Сейчас уже не так как в книге.
Наша любовь подвластна и интриге...
Сейчас не как Шекспир писал,
Ведь как случится писатель не подозревал...