Самобичевание

Лариса Изергина
Аннотация: Творчество: Логическая петля Мёбиуса. (Сентенция. Из циклов «Натюр морт», «Хроники мутного времени».)

Самобичевание
Лариса Изергина

«Мысль изречённая есть ложь», –
сказал мудрец, и этим он
себя же заклеймил лгуном.

19 января 2017 г.