Из жизни ведьмы 2

Оля Андрюхина
Ненавидеть тебя? Ни к чему!
Проклинать? Да себе же дороже!
Я предвидела эту чуму,
Раскаленную воском под кожей.

Я предвидела это) И вот,
Усмехаясь над колкостью судеб,
Киснет зельевый приворот
В изумрудном стеклянном сосуде.

Карты, брошенные на стол,
Нынче выпали скверной мастью...
Взять бы меньшее из двух зол,
Да ни что не ведет тут к счастью.

Обнаженный душою грех
Оказался лишь жалкой тенью...
Слышишь мой истерический смех?)
Это путь к освобожденью!!!