Откуда приходят стихи?

Дмитрий Скринник-Каратаев
Откуда приходят стихи?
из воспаленных мыслей?
или из глубины ,мечущейся Души?
Что Это? Крик сознанья?
выраженный в словах,
жизни-реки пониманья?
запечатлив в строках.
Всплески Ее,в мгновенье,
вдруг озарятся в уме,
словно мороз узоры,
запечатлит на стекле...
Запечатлит и оттают,
строчки текут по стеклу,
если сейчас не поймаю,
то уж потом.. не смогу..