Ржавые латы

Пламя Феникса
Бестелесные существа
Населяют наше пространство,
Манят в мир хаоса и разврата.
Утратив последние капли стыда
Ныряешь в океан неги и блажи.
Тратишь энергию,
Исчерпывая бесценные запасы.
Расплата придет, когда враг
Пробьет твои ржавые латы.
24.01.2017