Мы и Элис

Анастасия Смирнова-Сенцова
Подражание  известной песне "Элис"

С нами Иришка, с нами Люси,
И дочка Папина звонит уже в такси.
И мы с утра в костюмы пляжные оделись.
С нами Дима, с нами и Серж,
Они по-круче сотни всех миллионерш.
И Тина нам сказала всем : Пойдемте к Элис.

Ах что это за девочка ! Всех нас к себе влечёт.
Ах ! как она купается, Ах как она плывёт !
А мы такие дружные возьмём да и припремся к Элис !
А ты же восхищайся ей, и ты не отставай
И практикуй на деле вольный стиль и баттерфляй
Вот мы уже на пляже и почти уже совсем разделись.

С нами Виктор, с нами Нинель,
И Малика красавица, почти супермодель...
И все такие бравые , спортсмены и конечно спелись.
Мы взяли ласты, катамаран...
И пусть нам покорится Тихий океан...
И в этом нам поможет девочка пловчиха -Элис.

АХ ! Что это за девочка ! Всех нас к себе влечёт!
Ах ! как она купается, Ах как она плывёт !
А волны не волнуются и рады кувыркаться с Элис.
ЭЛИС ? КТО ТАКАЯ ЭЛИС ?
А это наша девочка, что любит "Мумийтроль"
И плавает как скумбрия и практикует кроль,
И мы к такой вот девочке, толпою все приперлись, к Элис.

С нами Настя, с нами Мишель,
Они нам предлагают малиновый коктейль.
Но мы глядим на девочку и вовсе мы не нагляделись.
Ах ! Как она ныряет, в волнах и под водой,
Ракушки собирает красивою рукой...
И это вот та самая девчонка , что зовется Элис.


АХ ! Что это за девочка ! Всех нас к себе влечёт!
Ах ! как она купается, Ах как она плывёт !
А волны не волнуются и рады кувыркаться с Элис.
ЭЛИС ? КТО ТАКАЯ ЭЛИС ?
На остров заплывает и на Парусе рулит,
И перлы из жемчужницы в карманчике хранит...
И мы к такой вот девочке, толпою все приперлись, к Элис.

И все, кто с нею рядом, говорят, что она просто прелесть.