Рецензия 755

Чинтамани
Рецензия на «Нет нам с тобою места на земле» (Лилия Хованская 2)

Когда нет места на Земле,
Тогда жизнь - Счастье есть Земное,
Когда ты знаешь Истину и смысл,
Важнее нет чего и для тебя со мною.

И мне нет места на Земле,
Нет понимания, Заботы..., только боли.
И все же жизнь Прекрасна и во мгле-
Всем помогать не по своей, а Божьей воли!!!

Я Благодарность шлю родителям своим,
Они, как Бог, Любовь живут там - в небе!
Мне посылают только то- Свою Любовь,
В чём зла ни капли быть не может, не было!
( 24.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!