Снежный вальс

Ольга Лучистая
Я не буду для всех хорошей
Хоть и нравится миру фальшь
В этот зимний день погожий
Я танцую свой снежный вальс.

Пусть искрится мороз на ресницах
И на сердце порой печаль
Мелодичность судьбы белой птицей
Приоткрыла завесы вуаль..