Дисбаланс

Александр Взводский 2
Дисбаланс.


Не сразу бабушка дала.
Сперва пол-пенсии просила.
Ну, а когда кряхтя легла,
С такою страстью обняла,
Что я спросил:"Откуда силы?!"

"Да я за денежки, милок,
И не такое вытворяла!
А твой приспущенный челнок
Вполне потвёрже стать бы мог.
Ты вынь - и начинай сначала."


                2017г.