Продолжаем учиться

Виктор Грин
А время летит незаметно
Как в детстве тянулись года
Себя ещё помню ребёнком
Смотрю, уже дочь подросла

У сЫночек старших сынишки
Я внуками, внучкой силён
Ушёл в зазеркалье братишка
Я с жизнью пока обручён

Мне надо поднять мою крошку
Чтоб стала она на крыло
На сердце тревожно немножко
Как будет там всё у неё

Чтоб стала она человеком
И было ей всё по плечу
Несчастье и счастье безмерно
Какой я ей путь начерчу

Мы с ней продолжаем учиться
Я в первый с ней в школу пошёл
Душа продолжает трудиться
Она для меня мой мотор

Уроки, играем и плачем
Всё как у людей, как всегда
Пусть будет с нами удача
На все её, наши года