Дочери

Ири Тихомирова
Пусть будет любовь-желанье,
Пусть будет любовь-спасенье,
На этом стоит мирозданье,
На этом стоит прощенье...

Пусть будет мечта, как птица,
Свободная, но ручная,
Душа пусть в полет стремится,
Усталости сердце не знает!

А если, когда и взгрустнется,
Скажи так - плохая погода,
Вот солнце сквозь тучи пробьется,
И нежностью грусть обернется...