детали

Пономарева Катерина
верни мне лица сияние
личина серая
пресная трусливая
минор зрачков
и тела дряхлование
придай мне блеск достойный
потворствуй шалостям
и тяге к бичеваниям

позволь увидеть сны
без ломоты
кручин и рези
прозрачно теплые
невинные
без ноготы
все более детальные в разрезе

детали грубые
детали за секущей плоскостью момента
они - есть мир
они - есть мы
они - есть более, чем склады веских аргументов

против
против уныния
истощения и прочей истомы
целуй неистово в лицо
играй в мажор
но в моде все же - чернь
во все сезоны.