Я порой забываю, что мне уже тридцать...

Настя Ткач
Я порой забываю, что мне уже тридцать.
Мне только семнадцать, и я влюблена.
И эта любовь пронзает как спицы
Частицы всего моего существа.
 
И время еще не спешит никуда,
И сердце наполнено только мечтами.
Дурманят и солнце и капли дождя,
И мир никогда, никогда не обманет.

И пить бы из летнего неба свободу,
И жить, не подстраиваясь под других.
И счастье, когда есть невидимый повод
Так много тебе говорить о любви.

А ночь, обнимая беззвездное небо,
На волю опять выпускает луну.
И свет ее призрачно, празднично белый,
Врывается в сердце, в мою тишину.

Приходит бесстыдно бессонная тень,
И тихо садится ко мне на колени.
И снова не спится, не дремлется мне.
Ну как тут заснуть от любовных волнений.

"А любит, ли знает ли что от любви,
Сердце мое каждый день изнывает?
И будет ли вечно так сердце парить?
Конечно же любит, конечно же знает."

И пусть это время и юность ушли,
Душа до сих пор не стареет, не тает.
В ней счастье и лето друг друга нашли,
И с каждой минутой еще прибывают.