В гостях у подруги

Владимир Пархатский
Прихожу к подруге в гости,
На диван бросаю кости
И решил спокойно отдохнуть.
Вдруг, раздался шум и крик,
В дверях вижу чей-то лик,
Мысль мелькнула, вот я влип...
Он схватил меня рукою,
Тащит, сволочь, за собою,
А потом об стенку головою.
Я когда в себя пришёл,
Никого я не нашёл
И тихонько отдыхать
Домой пошёл.