Недоразумение

Пётр Тютюнник
Казалось...не достанет груз проблем...
И мы сошлись ведь к ним в пренебреженьи.
Но трудно говорить о жизни с тем,
Кто лишь своё во всём имеет мненье.

Над пропастью..А всё тебе не так...
Ни день..ни ночь..ни чувства.. ни работа...
Я совершаю вновь не тот пустяк...
 Ты снова взорвалась с полоборота...

Но на судьбу напрасно не греши,
Что повернула так колёса ,окаянная...
Ведь состояние духовное души
Величина от неба постоянная!

И коль ты на весь мир "кричишь" сама,
Что у тебя она совсем мала,
То кто же,кто,скажи ,тому виною,
Что счастье "провалило" стороною?

Там...где-то ..заплутало вдалеке...
И мир вокруг застыл в недоуменьи...
И уж смешна теперь рука в руке ...
Наш общий путь- лишь недоразуменье...