Разбитая любовь!!!

Гуля Золотова -Пагава
Я собираю по крупицам
Мою разбитую любовь.
Вам расскажу здесь,что как птицам,
Нам крылья обрубили вновь.

Как было больно! Было жутко!
Когда кровавый след унёс,
Моё единственное счастье,
В страну печали,слёз и грёз...

Когда вдруг саваном накрыли
Овал прекрасного лица...
И почему же не убили
Вы,побратима-подлеца?!

О,БОГ! К тебе я обращаюсь!
Зачем ты силу дал убить?!
Конечно,в своих мыслях каюсь!
Но ты ведь мог-хоть ослепить.

Повёл себя он- невозможно!
ПоднЯл на побратима нож.
И надо б тихо,осторожно,
Сказать ему-ты "брат" не гож!

Ведь так обрубки кровотОчат,
Ведь,до сих пор,они болят,
А сердце,нож бессменно точит,
дУши,огнём они горят.


И рана,нет,не заживает,
Она болит,огнём горит,
И надо ж! В жизни,так бывает,
Из раны нож,ещё торчит.


И вновь кровит былая рана.
И сердце,по сейчас болит.
И сказка,как листочек рваный,
При ветре,до сих пор летит.


И он летит,вдогон с душою,
И листик,не остановить,
И я,с пораненной рукою,
Листочек,не могу ловить.

Мне не поймать- былого счастья.
Мне- не догнать,свою любовь.
ВорвАлось,в жизнь мою ненастье,
Разбило руки-крылья,в кровь...

14\01\2016 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА