Улыбкой Вечной Маминой

Соломон Хавкин
Болят глаза мои далекой, звездной Радугой,
Я слепну доброй, теплой, светлой памятью;
Как будто на бок наклонилось  Мироздание,
Смеются Звезды Все! Улыбкой Вечной Маминой.