Тебе пишу в тиши полночной

Ната Лисса
Тебе пишу в тиши полночной
И кошка лапами скребёт,
Как по душе. И между прочим
Смотрю в окно. А снег идёт.

А снег идёт, летит, не тает,
Напоминая о тебе,
Как-будто он меня всю знает
И как мне грустно на Земле...

Морозным ветром задувает
Дома, дороги и огни,
А сердце всё горит, пылает
От истончившейся любви.

И вот, осталась только горечь,
Лишь только горечь от утрат...
Часы пробили ровно полночь.
Ты мой палач - ни враг, ни брат.
13.12.2016г.