Катрен на тему Миру мир!. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

     ТРЕВОЖНЫЙ МИР.

И хотя мы полны оптимизма,
Террористы, Майдан и ИГИЛ –
Проявления неофашизма
Мир нарушив, тревожат весь Мир…
    24.01.2017.