Боль... сегодня ты меня убила

Алёна Осипян
Боль... сегодня ты меня убила,
Оставила одну и раздавила.
Кричать и звать на помощь...
Но кто услышит?...
Чужая боль ведь не колышет.
Просто сиди, лежи, что хочешь,
Вопи, ори, поплачь,
Ну, что захочешь.
И я, что силы отбивалась,
Слезами тихо захлебаясь.
Кричать я просто не хотела,
Как сноп лежало мое тело.
А боль по мне гульма гуляла,
Все издеваясь хохотала.

©Алёна Осипян
22 января 2017г.