Я хочу в тюльпановое поле

Яника Оганова
Я хочу в тюльпановое поле,
Там укрыться от холодных дней.
Позабыть все старые пароли
И совсем ненужных мне людей.

И весной пропахнут мои кудри,
Как всегда, без боли улыбнусь.
Здесь я плакать ни за что не буду,
Ничего на свете не боюсь.

Я хочу в тюльпановое поле.
Чтоб глаза в спокойствии закрыть.
Не бояться, что ужалят пчелы,
Или змеи смогут задушить.

Пусть завянут розы на балконе,
Мне они уже не по душе.
Я хочу в тюльпановое поле,
Но его, наверно, нет нигде...