Я думаю о Вас

Игорь Виноградов Чернигов
Весна, и с новой силой
Дается чувств аванс
Звучит свежо и мило -
Я думаю о Вас.

Как будто жизнь с начала
Свой начинает ход
От нового причала
Мой старый пароход.

Как будто все, что было
Измены, лож и фарс
Дождем весенним смыло-
Я думаю о Вас...

...Еще мокры поляны
Для первых пикников,
Но ароматом пьяны
Мы чувствуем любовь.

Весны прикосновенье
Повеет поутру
И дрогнет вдохновенье,
Как ветка на ветру.