19. 07. 2014 Благодарность

Галина Рябых
Спасибо, Господи, что ты помог!
И Вам, Матронушка, спасибо!
Прошли мы вместе тысячи дорог,
И вот вдруг стало всё красиво!

Спасибо, Боженька, ты дал мне много сил
И от беды не раз спасал,
И сколько я всего себе просила,
И за тщеславие прощал!

Спасибо!!! Столько помогло людей:
Кто словом, делом и участьем.
Я даже съездила на несколько морей,
Израиль был моим лишь счастьем!

Спасибо!!! Душу возрадил,
А дух окреп до нужной мощи,
Спасибо, что меня ты полюбил
И не отдал печали ,злости.

За то, что разум и душа дружны
И больше ведь не рвут меня на части.
За то, что поняла как мне нужны
Любовь и Нежность, что дают нам счастье!

За то , что деньги не заменят доброту!
За то , что радость всегда в моде!
И за прощение врагов – всегда в раю,
А за прощение себя- в гармонии!