Другая

Светлана Хальфен
Что должно уйти в жизни рушится...
Равновесие, в ней вновь нарушено.

 Уползают прочь люди-гадины,
Оставляя мне в сердце ссадины.

Вам болото – дом, там и ползайте.
Вряд ли сможете там чего найти...

Я б мечом своим, вас прикончила,
Но карать других, я закончила.

Да, другая я , непонятная,
Я Вселенная необьятная...

Мне подруга - Ночь, а луна – Сестра.
Я люблю сидеть ночью у костра.

Мир, где дома я , вы не видите,
Духи мне друзья, не обидите!!!

Как вам хочеться, меня снова сжечь,
Ваше вам отдам - зло, вранье и месть.

И тела мои все израненны,
Я сожгу мосты на прощание!

Открываю дверь ветрам перемен.
Отпускаю всё!!! Получу взамен..........