Тобой надо переболеть

Олеся Баринова
Это было всего лишь твое дыхание,
А я, теряя сознание,
Рисовала образы, которых нет
Пальцем по водной глади,
Ты прости мне весь этот бред,
Помоги мне вину загладить
И исправить
Твое ко мне отношение
Хотя бы на уважение
О большем просить не буду
Не до унижения..
Любовные записки на запотевшем зеркале
Продолжаю тебе писать.
ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!!
Позовите врача!! но не знаю что лечить
После сладкого чая во рту начинает горчить
И голова начинает кружиться
И наверное от тебя уже не излечится.
Тобой надо переболеть..
Чтож, буду умнее впредь