Смерти для счастливых нет

Борис Химич
Душа уставшая скорбит
                от зла, ошибок и обид.
Так хочется земного счастья,
                но в зеркалах не лучший вид
Во время смуты и ненастья.

                Господь всегда за настоящих,
Благоразумных, добрых, зрящих.
                Не нужно суетных побед,
В них смысла да и пользы нет.

                Всегда за всё держать ответ,
А смерти для счастливых нет.

                В превратностях большой Любви
Приходим в мир, слагая песни.
                Мы обязательно воскреснем.
Неповторимы жизни дни.
                Мы все для Господа свои.

                24 января 2017 г.