Все, отчаяние

Сережа Блинт
В этот дом приходили тревожные сны,
И луна забиралась в окно,словно вор,как незваная гостья,
И кружили под люстрой демоны тишины,
Издавая те звуки в ночи,как ломаются кости.
Неприятная ночь… И кошмар наседал,
И сознание бил на осколки,
А потом он внезапно пропал,
Но попадали книги на полке.
Черный кот не догнал мотылька,
Но наделал достаточно шума,
Билась жилка напористо,звонко виска,
И лицо было сильно угрюмо.
Неприятная ночь.Еще пару часов и вставать на работу.
Как уснуть?Да и как тут помочь?
Ведь нельзя же подвинуть субботу?
Неприятная ночь…Лишь луна,уходя на прощанье,
Песню начала петь под звон комаров,
И чесалась рука,и нога…Все,отчаяние…
Я иду на больничный...Все…Я не здоров…
Хрррр...Хрррр...Хрррр...