мастер законов толкования

Алан Ракель 2
В правительстве какой то...
                мастер законов толкования
Дал всем по губам и по 5 тыщ, взамен надежды
Приговаривая...
              вот она Ваша...
                таблетка для рассасывания!
Что думал вымрем?!
                Хрен тебе....
                купим еще внучкам одежды!