Откровенная ложь от власти для выбора граждан РФ

Вселенин Владимир Мирославович
/антиполитсатира/

Самороспуск - самоликвидация,
а не отпуск - реорганизация.
Либо срок тюрьмы с консолидацией
нашего российского народа!!!
За всю ложь на выборах пиарщиков,
посадить в тюрьму всех членов партии
лет на пятьдесят, в суде не париться
доказательством - обман публичен.   
Лучше партбилет сложить побыстрому,
разорвать иль бросить в урну жизненно,
извинившись перед всеми мысляще,
чтобы избежать навек позора.

Как иначе ж ведь сказать в политсатире,
без призыва и к контрпутчу же для мира?