Приезжай

Татьяна Рябова Михайлина
Приезжай, даже если болит.
Приезжай все равно, все залечим
Мы с тобою такие врачи,
Что другим и похвастаться нечем

Приезжай, мы с тобой посидим
Выпьем чашки горячего чая
Шоколада я тоже куплю…
Приезжай, я безумно скучаю.

Приезжай, даже если давно
Не звонила ты, не писала
Я всегда знал о том, что по мне
Ты давно и безумно скучала.

И какие же глупые мы
Все надеялись: все утрясется
И с другими, с годами, увы,
Ничего никогда не срастется.

Вот поэтому ты приезжай,
Выпьем чашки горячего чая
Шоколада я тоже куплю…
Приезжай, я безумно скучаю.