А может-это не я?!

Марина Жукова 5
А может-это не я?!
И  жизнь прожила не ту?
Как будто только вчера
Спешила опять к нему.
Все,кажется,было уже,
Радость и счастье в глазах.
Он очень был нужен мне.
Или любовь только в снах?
Наверно,все снится мне.
И жизнь моя-не моя?
Я потеряюсь в весне.
И не найдусь никогда!