Я хочу поскорее весну

Анастасия Мелова
Я хочу поскорее весну,
Чтоб быстрее запахло дождем.
Пусть сейчас только холод и снег
Мы весну еще подождем.

Я хочу, чтобы пение птиц
Заглушало в душе моей грусть.
Чтобы ветер стал легким и свежим.
Буду счастлива я, клянусь.

Так хочу я услышать грозу,
Так хочу быть с тобой вдвоем.
Я хочу поскорее весну,
Чтоб быстрее запахло дождем...