Свобода и тюрьма

Владимир Пархатский
Кто-то рвётся на свободу,
А кому-то наплевать,
Там, где он давно родился,
Его некому уж ждать.
А другие позабыли,
Он не нужен никому.
И, поэтому, свободу
Променял  на тюрьму.
Распорядок весь здесь знает,
Его не будет нарушать.
Ну а то, что за колючкой -
Ему на это наплевать.
Тут всё просто и понятно,
Каждый знает свой шесток,
Ну а кто вдруг забыкует -
Он получит сразу в рог.
Здесь закон прописан кровью,
Каждый должен его знать,
И, поэтому,никто
Его не будет нарушать.