Какой к нему найти достойный мост

Евгения Коптелова
Не девушка я – чисто наказанье!
Мне кажется, я средний пол уже.
Давеча парень дал мне приказанье
Его не трогать  -   мне на душе!

Напротив, я хочу соприкоснуться
И интервалом  чистым зазвучать
С  его душою. Солнцем улыбнуться,
Ну а не лампой матовой торчать.

Мне кажется, он скоро меня срежет,
И я отправлюсь трупом на погост.
А я б хотела просто свою нежность
Ему отдать… Так вышло что? – я хвост!

А он к хвостам имеет омерзенье,
Не любит он людей с программой «хвост».

Так что поделать? Где оно, решенье?
Какой к нему найти достойный мост?